Предлагаю в этой теме попробовать обсудить возможные варианты бизнеса, который можно открыть имея стартовый капитал в 1 млн. рублей. Что можно сделать с этими деньгами?
Идеи для бизнеса с капиталом в 1 млн. рублей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-11 14:10:09
Один миллион в настоящее время не такая уж и большая сумма, но тем не менее что-то придумать можно. Я бы с такой суммой, смотрел бы в сторону франшиз. Например, кофеен, пунктов приема в прачечную и так далее.
Поделиться32022-03-11 16:54:54
Сейчас, мне кажется, на фоне санкций, могут быть весьма серьезные вливания в малый бизнес (надеюсь). Так что может есть смысл посмотреть, что предлагают, какую помощь и пытаться что-то открыть в этом направлении?
Поделиться42022-03-11 17:47:21
Сейчас, мне кажется, на фоне санкций, могут быть весьма серьезные вливания в малый бизнес (надеюсь). Так что может есть смысл посмотреть, что предлагают, какую помощь и пытаться что-то открыть в этом направлении?
Ну вот на что, на что, а на государство я бы не стал надеяться, потому как оно скорее только мешало всегда, а не помогало. А что касаемо темы, то выше верно отметили. Есть смысл присмотреться к франшизам.
Поделиться52022-06-16 13:54:00
Когда уже все таки придумаете что-то, то продвинуть сможете в рамках партнерства с https://be5.club/ru/ . Это инновационная маркетинговая платформа для заработка и экономии! У нее очень много плюсов и тот что я назвала будет для вас одним из первых! Скорее становитесь участником))