Финансовый форум - Всё про деньги, финансы, инвестиции, заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биржи для заработка в социальных сетях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть несколько аккаунтов в разных социальных сетях, в которых достаточное количество подписчиков, и вот думаю, как это монетизировать. Подскажите биржи, на которых это можно сделать?

2

Таких бирж на данный момент на рынке очень и очень много, но многие из них откровенно ни о чем, так как платят копейки. Из адекватных, как мне кажется, это СоциалТулз и Форумок.

3

Некоторое время назад пробовал немного заработать на ресурсе VKTarget. Если честно, не пошло. Фактически захламляешь свой аккаунт за какие-то сущие копейки. Думается мне, что все ресурсы в таком формате.

4

Вообще, не очень вникал в эту тему, точнее пробовал, но мне не понравилось. Так вот из всего, где я пробовал, наиболее адекватные условия были в КьюКоммент.

5

Ringo написал(а):

Некоторое время назад пробовал немного заработать на ресурсе VKTarget. Если честно, не пошло. Фактически захламляешь свой аккаунт за какие-то сущие копейки. Думается мне, что все ресурсы в таком формате.

Да, получать за лайки и репосты до пятидесяти копеек, как-то, как мне кажется, очень и очень не серьезно. Лучше уж копирайтинг попробовать, и то доход в разы больше будет.