Финансовый форум - Всё про деньги, финансы, инвестиции, заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвестиции в золото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас, когда на рынках творится хаос, как-то, как мне кажется, что есть смысл присмотреться к долгосрочному инвестированию в золото. Кто и что думает по этому поводу?

2

Haos написал(а):

Сейчас, когда на рынках творится хаос, как-то, как мне кажется, что есть смысл присмотреться к долгосрочному инвестированию в золото. Кто и что думает по этому поводу?

А как в него инвестировать? В слитки? Как-то страшно... Да и где их хранить? В металлические счета в банках? Что с банками будет не понятно. В акции золотодобывающих компаний? Ну тоже так себе вариант...

3

Может быть сейчас и как раз самое то время, потому как не исключено, что могут запретить хождение свободной конвертируемой валюты в России. Увы, но это реальность.

4

Haos написал(а):

Тоже подумываю о покупке физического золота, тем более, что буквально на днях правительство отменило НДС при его покупке, а это как ни крути, но скидка 20 процентов.